RECETA

Salsa de carne picada
Receta de Salsa de carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Salsa de carne picada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 500 g de carne picada de primera
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • 1 cucharada de pimentón extra dulce
  • 2 hojas de laurel
  • 250 g de puré de tomates
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido.

2Inmediatamente agregar la carne picada trabajándola con tenedor y cuchara para ir deshaciéndola, dejar que la carne se cocine a medida que la vamos revolviendo para que no se apelmace y se hagan pelotas grandes de carne, es importante este paso porque la carne debe quedar bien separada.

3Cuando la carne está bien cocida que ya ha largado su jugo, condimentar con sal, pimentón y pimienta, tapar y dejar a fuego bajo.

4Agregar el tomate y el laurel y dejar reducir. Ideal para acompañar canelones de ricota y espinacas servir con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de carne picada
Nuevo comentario
Publicar comentario