RECETA
Salsa de borracho estilo yucatàn
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 tomates rojos maduros asados en comal
- 1 cebolla grande asada
- Un chile huero largo asado
- Un chile Pimiento asado
- Un chile Habanero asado
- Medio diente de ajo asado poco da el toque
- 1/4 taza de jugo de naranja agria
- 1 manojo de silantro frondoso desinfectado
- Sal al gusto
- Un chorrito de cerveza como 3 cdas
Pasos
1Retire la piel de los tomates despuès de asados.
2Luego licue con todo lo demàs y la mitad del cilantro.
3Ya lista, agregue el resto del cilantro bien picadito y revuelva.
4Acompañe con lo que guste.
5Si le gusta sentir la cebolla asada, agregue algunos trozos de màs picados.
6Ideal para carnes, huevos al gusto, pescado asado o frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de borracho estilo yucatàn
Nuevo comentario