RECETA

Salsa de berberechos
Receta de Salsa de berberechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Salsa de berberechos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un bote pequeño de mahonesa
  • Una lata de berberechos
  • Una cucharada sopera de vinagre (o segun gusto)
  • Una bolsa de patatas fritas normales con o sin sal
Pasos

1Echa en el bote la mahonesa, con la lata de berberechos (sin el caldo) y batir..

2Ahora echa la cucharada de vinagre (o segun gusto) y sigue batiendo hasta que la salsa consiga un espesor normal, ni muy líquida ni muy espesa, si está muy espesa, añadir un poco del caldo de los berberechos.

3A continuación dejar enfriar en la nevera... y una vez fresquita, ya está lista para mojar en ella las patatas.. mmmmmm.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de berberechos
Nuevo comentario
Publicar comentario