RECETA
- 2 Tazas de Anacardos
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Taza de Agua
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la salsa vegana de anacardos. Para esta receta podéis utilizar anacardos salados y de este modo no tendréis que añadir sal extra.
22 Disponemos los anacardos en una picadora y batimos hasta conseguir una especie de harina fina.
33 A continuación, añadimos el diente de ajo y seguimos batiendo hasta que se integre por completo. Truco: Un truco para que el ajo no se repita es partirlo por la mitad y quitar el tallo central.
44 Agregamos la sal, la pimienta negra molida y el agua. Continuamos batiendo hasta conseguir una salsa espesa.
55 Os recomendamos esta salsa de anacardos para acompañar a unos rollitos de primavera con quinoa o para mojar los rollitos nems vietnamitas. Y si lo que queréis es seguir un menú libre de productos de origen animal, podéis emplear la salsa vegana para acompañar una hamburguesa de tofu. ¡Esperamos vuestros comentarios y sugerencias!