RECETA
Salsa de albahaca, (para spaguetti o tallarín)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 4 cucharas de hojas de albahaca
- 1 cucharilla de perejil picado
- 1 cucharilla de hojas de orégano
- 3 cucharas de nueces, peladas y picadas finas
- 3 cucharas de queso Parmesano
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva, lo necesario
- Sal, a gusto
Pasos
1Poner en la licuadora todos los ingredientes e ir vertiendo aceite de oliva, hasta obtener un espesor de salsa.
2Una vez licuada ésta, llevarla a ebullición.
3Si queda muy fuerte el sabor, se le puede agregar crema de leche para suavizar.
4Poner las nueces picaditas y servir con la pasta, agregando queso rallado por encima.
5Puesta en un frasco y añadiendo aceite de oliva hasta cubrir la salsa, dura mucho tiempo si se la mantiene en la heladera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de albahaca, (para spaguetti o tallarín)
Nuevo comentario