RECETA

Salsa de albahaca, (para spaguetti o tallarín)
Receta de Salsa de albahaca, (para spaguetti o tallarín)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Salsa de albahaca, (para spaguetti o tallarín)
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 4 cucharas de hojas de albahaca
  • 1 cucharilla de perejil picado
  • 1 cucharilla de hojas de orégano
  • 3 cucharas de nueces, peladas y picadas finas
  • 3 cucharas de queso Parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva, lo necesario
  • Sal, a gusto
Pasos

1Poner en la licuadora todos los ingredientes e ir vertiendo aceite de oliva, hasta obtener un espesor de salsa.

2Una vez licuada ésta, llevarla a ebullición.

3Si queda muy fuerte el sabor, se le puede agregar crema de leche para suavizar.

4Poner las nueces picaditas y servir con la pasta, agregando queso rallado por encima.

5Puesta en un frasco y añadiendo aceite de oliva hasta cubrir la salsa, dura mucho tiempo si se la mantiene en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de albahaca, (para spaguetti o tallarín)
Nuevo comentario
Publicar comentario