RECETA
Salsa de aji y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de queso fresco
- 1 rocoto
- 3 ajíes amarillos secos
- 3 ramitas de huacatay
- 1 cebolla
- 1 limón
- Sal
Pasos
1Se remoja el ají sin pepas en agua con sal por 24 horas, cambiándole de agua cada ocho.
2La cebolla se corta en tiras bien delgadas, se lava con agua caliente y se pone a encurtir en el jugo del limón con un poquito de sal durante una hora.
3El rocoto se corta por la mitad, se le sacan las pepas, y se licua con el ají bien escurrido, el huacatay y el queso fresco; luego se une con la cebolla encurtida.
4Se sirve sobre papas sancochadas o choclos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de aji y queso
Nuevo comentario