RECETA
Salsa cumberland al estilo de nottingham
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Cuchara sopera de mostaza dulce
- 200 gr. jalea de grosella
- 1 dl. vino de Porto
- 1/2 cuchara de café de jengibre
- 2 chalotas peladas y trinchadas
- 1 naranja
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Pimienta de Cayena
Pasos
1Pela y trincha dos chalotas y cuécelas 2 minutos en agua hirviendo, salada.
2Déjalas enfriar y exprímelas.
3Corta en juliana la piel de una naranja y de un limón
4Échalas en agua hirviendo y sácalas cuando el agua reemprenda el hervor.
5Mézclalas en un recipiente con las chalotas y 1 cucharada sopera de mostaza dulce.
6Calienta suavemente 200 gr. de jalea de grosella.
7Cuando se haya licuado, añádela al recipiente de las chalotas, así como 1 decílitro de oporto, el zumo de una naranja, un chorrito de limón y 1/2 cucharada de café de jengibre.
8Echale sal, pimienta y una pizca de cayena.
9Acompaña muy bien la caza fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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