RECETA

Salsa criolla
Receta de Salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Salsa criolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Cebolla grande cortada a la pluma
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cdta de orégano seco molido
  • 1/4 cdta. de ají amarillo molido
  • 1 ají amarillo sin pepas ni venas y cortado en tiras finas
  • Jugo de un limón
Pasos

1Lavar las cebollas con agua caliente, mezclarlas con el orégano y sazonar con sal, pimienta, el ají molido y el jugo de los limones.

2Añadir el ají amarillo en tiras. Tapar y dejar macerar por dos horas.

3Antes de servir se le añade el aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario