RECETA
Salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Cebolla grande cortada a la pluma
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cdta de orégano seco molido
- 1/4 cdta. de ají amarillo molido
- 1 ají amarillo sin pepas ni venas y cortado en tiras finas
- Jugo de un limón
Pasos
1Lavar las cebollas con agua caliente, mezclarlas con el orégano y sazonar con sal, pimienta, el ají molido y el jugo de los limones.
2Añadir el ají amarillo en tiras. Tapar y dejar macerar por dos horas.
3Antes de servir se le añade el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa criolla
Nuevo comentario