RECETA
Salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas medianas
- 1 ó 2 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados a la juliana
- Sal
- Pimienta
- Jugo de 3 limones
- Aceite vegetal
- Culantro o perejil picado finamente
Pasos
1Cortar cebollas en tajadas bien finas. Poner a remojar en un bol con agua, mezclando bien. Escurrir y dejar que sequen.
2Colocar las cebollas en un bol, sazonar con sal y pimienta. Rociar el jugo de limón. Incorporar ají. Mezclar bien. Rectificar la sazón.
3Servir esta salsa como acompañamiento
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa criolla
Nuevo comentario