RECETA

Salsa criolla
Receta de Salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Salsa criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas medianas
  • 1 ó 2 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados a la juliana
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de 3 limones
  • Aceite vegetal
  • Culantro o perejil picado finamente
Pasos

1Cortar cebollas en tajadas bien finas. Poner a remojar en un bol con agua, mezclando bien. Escurrir y dejar que sequen.

2Colocar las cebollas en un bol, sazonar con sal y pimienta. Rociar el jugo de limón. Incorporar ají. Mezclar bien. Rectificar la sazón.

3Servir esta salsa como acompañamiento

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario