RECETA
Salsa costeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chiles costeños
- 8 tomates verdes (alrededor de ½ kg.) sin cáscara
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza (125 gr.) de cebolla picada
- 1/3 taza (15 gr.) de cilantro picado
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Tostar los chiles y los tomates verdes en un comal o sartén de hierro. Deben quedar oscuros pero sin quemarse.
2En una cacerola, cocer los tomates verdes en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir.
3En un procesador de alimentos o similar, hacer un puré con los chiles, los tomates verdes y el ajo.
4Pasarlo a una salsera, agregar la cebolla, el cilantro y la sal y mezclar bien. Comprobar la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa costeña
Nuevo comentario