RECETA
Salsa china dos sabores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 1 comensal
- 50 grs. de tocino picadito
- 50 grs. de salchicha china molida
- 1 tronco de kión
- 3 cucharadas de salsa de ostión
- 3/4 de taza de caldo de pollo concentrado
- 1 1/2 cucharadas de maicena diluóida en 1/4 de taza de caldo.
- 4 cabezas enteras de cebolla china
- 4 unidades de holantao
Pasos
1Freír el tocino picadito con la salchicha molida.
2Agregar el tronco de kión, la salsa de ostión y el caldo y dejar hervir 2 minutos antes de espesar con la maicena.
3Bajar el fuego y agregar la cebolla china y el holantao. Cocinar 2 minutos más.
4Ideal para acompañar el Chaufa de Quinua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa china dos sabores
Nuevo comentario