RECETA

Salsa chimichurri argentina
Receta de Salsa chimichurri argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Salsa chimichurri argentina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de perejil liso picado
  • 4 dientes de ajo ,picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta en polvo fresca
  • 1/2 cucharadita de chile
  • 2 cucharadas de oregano fresco y picado
  • 2 cucharadas de shallots(cebolla espanola)picada
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • Vinagre de cerezas o de vino rojo o basmatic
  • 3 cucharadas de jugo de limon
Pasos

1Se colocan todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que esté bien picado pero no en puré.

2Esta salsa se puede comer con asados de carne, pollo pescado o vegetales

3Esta salsa la utilisaron mis abuelos, es argentina y no se si es la version original, disfrutenla

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa chimichurri argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario