RECETA
Salsa chimichurri argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de perejil liso picado
- 4 dientes de ajo ,picado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta en polvo fresca
- 1/2 cucharadita de chile
- 2 cucharadas de oregano fresco y picado
- 2 cucharadas de shallots(cebolla espanola)picada
- 3/4 taza de aceite de oliva
- Vinagre de cerezas o de vino rojo o basmatic
- 3 cucharadas de jugo de limon
Pasos
1Se colocan todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que esté bien picado pero no en puré.
2Esta salsa se puede comer con asados de carne, pollo pescado o vegetales
3Esta salsa la utilisaron mis abuelos, es argentina y no se si es la version original, disfrutenla
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa chimichurri argentina
Nuevo comentario