RECETA
Salsa chimichurri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 dientes de ajo, picados
- 1 Ramo de perejil, picado bien finito (como 2 tazas)
- 2 hojas de albahaca fresca, picadas
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 Crda de pimiento (aji) español (Pimiento Rojo)
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 Crda de vinagre
- 2 Crda de jugo de limon
- Sal a gusto
- Pimienta fresca molida a gusto
Pasos
1Poner en un frasco de vidrio , de esos con tapa hermética como para conserva, el perejil, ajo, albahaca y pimiento todo bien picadito.
2Agregar aceite, jugo de limón y vinagres hasta que cubra al perejil. Luego la sal y pimienta.
3Probar, y corregir al gusto, agregando mas vinagre, sal o pimienta, si se estima necesario.
4Tapar el frasco de vidrio y refrigerar. Queda más rico si se refrigera por un día o dos antes de usarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa chimichurri
Nuevo comentario