RECETA
Salsa borracha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 grs. de chile pasilla
- 1 vaso de pulque fuerte
- 2 chiles serranos y aceitunas en vinagre
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana picada
- 50 grs. de queso rallado
- 1 cucharada escasa de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Los chiles pasilla se desvenan y tuestan, luego se muelen junto al diente de ajo.
2Se les agrega el pulque y el aceite de oliva. Debe quedar una salsa aguada.
3Para servirla se le añaden los chiles serranos y las aceitunas, la cebolla picada, y se le espolvorea encima el queso.
4Sazonar con sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa borracha
Nuevo comentario