RECETA
Salsa bordelesa de burdeos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huesos con tuétano
- 2 cebolletas
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 hoja de laurel
- 4 dls. de vino tinto
- 15 grs. mantequilla
- 4 dls. caldo ternera
Pasos
1Hervir los huesos; cuando se enfríen, retirar el tuétano y pícalo en dados.
2Poner en un cazo las hierbas aromáticas y las cebolletas picadas, añadir el vino tinto y llevar a ebullición.
3Bajar el fuego y dejar hervir hasta que reduzca a la mitad.
4Añadir el caldo y dejar reducir de nuevo.
5Pasarlo por un colador y añadir, fuera del fuego, la mantequilla en tacos.
6Remover y echar el es tuétano caliente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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