RECETA

Salsa bordelesa
Receta de Salsa bordelesa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Salsa bordelesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Unas patas de pollo, huesos de ternera de tobillo
  • 700 gramos de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de tomate
  • 1 copa de coñac
  • 1 litro de vino tinto
  • Demi-glas
Pasos

1Colocar una cazuela con aceite al fuego.

2Cuando esté caliente introducir las patas de pollo y los huesos de ternera.

3Una vez estén un poco doradas, se le añaden las cebollas picadas y un poco de ajo, dejando todo ello rehogar, para, más tarde añadir un poco de harina, un poco de tomate, una copa de coñac y el litro de vino, dejando cocer a fuego lento una media hora.

4Al final se le agrega la demi-glas, una vez hecha la salsa, se pasa toda ella por el chino.

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