RECETA
Salsa boloñesa para pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo tomate natural triturado
- 2 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita perejil
- 1 vaso vino blanco
- 1 ramita apio
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 500 gramos carne picada
- 150 gramos mantequilla
- 0,5 cebolla
- 1 zanahoria
Pasos
1Se dora la mantequilla y se añaden las verduras picadas finamente, el vino, el perejil, sal y pimienta.
2Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agrega el tomate.
3Cocer hasta que quede espeso.
4Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.
5Para que el tomate no salga ácido condimentarlo con un poco de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa para pasta
Nuevo comentario