RECETA

Salsa boloñesa para pasta
Receta de Salsa boloñesa para pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Salsa boloñesa para pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo tomate natural triturado
  • 2 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita perejil
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 ramita apio
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 500 gramos carne picada
  • 150 gramos mantequilla
  • 0,5 cebolla
  • 1 zanahoria
Pasos

1Se dora la mantequilla y se añaden las verduras picadas finamente, el vino, el perejil, sal y pimienta.

2Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agrega el tomate.

3Cocer hasta que quede espeso.

4Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.

5Para que el tomate no salga ácido condimentarlo con un poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa para pasta
Nuevo comentario
Publicar comentario