RECETA
Salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de carne
- 50 g de panceta
- 1 cebolla pequeña
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria mediana
- 6 cucharadas soperas de salsa de tomate
- 1 vaso y medio de crema líquida
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
- 1 clavo
- Queso rallado
- Sal
Pasos
1En una sartén ponemos el aceite sin que cubra totalmente el fondo, cuando ya esté caliente lo que hacemos es añadir todos los ingredientes muy picaditos y se rehogan la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio.
2Se sala y se añade el clavo, lo rehogamos durante 10 minutos y añadimos el tomate, lo revolvemos y lo volvemos a dejar cocer durante otros 10 minutos a fuego lento y tapado con la tapa de la sartén.
3Una vez hecha la salsa se añade sobre la pasta y se revuelve junto con la nata y el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa
Nuevo comentario