RECETA
Salsa bolognesa a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs carne picada
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 500 grs de puré de tomates
- 3d ajo
- 1c azúcar
- Sal y pimienta
- Especias:
- Provenzal
- Orégano
- Salvia
- Romero
- Tomillo
- Paprika
- Estragón
- Albahaca
- Laurel
Pasos
1Colocar en una cacerola los morrones picados junto con la cebolla y el ajo, cuando esté transparente agregar la carne y cocinar unos minutos.
2Una vez hecho esto se agrega el puré de tomates, el azúcar y salpimentar.
3Por último se agregan las especias y se cocina 20m, (yo utilizo especias deshidratadas )
4Esta salsa es para acompañar todo tipo de pasta es muy rica y fácil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa bolognesa a mi manera
Nuevo comentario