RECETA
Salsa bolognesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400g de carne picada
- 400 g de tomate
- 1 cebolla grande picada
- 1 zanahoria rallada
- 2 ramas de apio picado
- 25 g de manteca
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picado
- 200 cc de vino tinto
- 350 cc de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- Sal, pimienta, orégano, tomillo, a gusto
Pasos
1Calentar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo hasta que estén dorados.
2Agregar la carne y cocinar entre 10 y 15 minutos, incorporar el vino y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que reduzca.
3Incorporar el tomate y el caldo condimentar a gusto con sal, pimienta, orégano, y tomillo a gusto.
4Cocinar a fuego muy bajo 30 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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