RECETA

Salsa bolognesa
Receta de Salsa bolognesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Salsa bolognesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400g de carne picada
  • 400 g de tomate
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 ramas de apio picado
  • 25 g de manteca
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picado
  • 200 cc de vino tinto
  • 350 cc de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta, orégano, tomillo, a gusto
Pasos

1Calentar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo hasta que estén dorados.

2Agregar la carne y cocinar entre 10 y 15 minutos, incorporar el vino y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que reduzca.

3Incorporar el tomate y el caldo condimentar a gusto con sal, pimienta, orégano, y tomillo a gusto.

4Cocinar a fuego muy bajo 30 minutos más.

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