RECETA
Salsa blanca espesa o ligera para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. de aceite Mazola
- 3 cdas. al ras de Maicena
- 2 tazas de leche
- 1 cdita. de sal fina
- Nuez moscada a gusto
- Si se desea más ligera:
- 3 cdas. de aceite Mazola
- 2 cdas. al ras de Maizena
- 2 tazas de leche
- 1 cdita. de sal fina
- Nuez moscada a gusto
Pasos
1Diluir la Maicena en un poco de leche fría.
2Agregar el resto de leche hirviendo y revolver continuamente.
3Cocinar a fuego mediano, sin dejar de revolver durante 2 o 3 minutos. Condimentar.
4Retirar del fuego y agregar el aceite revolviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa blanca espesa o ligera para celíacos
Nuevo comentario