RECETA

Salsa bechamel sin gluten
Receta de Salsa bechamel sin gluten
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15 minutos
Publicada el 31/08/2017 21:10
Receta de Salsa bechamel sin gluten
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Cucharada sopera de Harina de maíz de repostería
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla sin gluten
  • 250 Gramos de Leche
  • Sal al gusto
Pasos

11 Para preparar esta bechamel apta para celíacos vamos a necesitar ingredientes que fácilmente podemos tener en casa: harina de maiz de repostería, mantequilla sin gluten, leche y una pizca de sal.

22 Ponemos la mantequilla en una sartén a fuego lento para evitar que se nos queme y vamos a ir removiendo hasta derretirla por completo.

33 Incorporamos la cucharada de harina a la sartén y mezclamos bien. Dejaremos un minutito que se tueste la harina para quitarle el sabor.

44 Incorporamos la leche poco a poco con el fin de que no nos haga grumos y removemos continuamente. Añadimos sal al gusto y subimos el fuego hasta que hierva.

55 Una vez que ha arrancado a hervir, bajamos el fuego a medio hasta que la bechamel esté cocinada (unos 15 minutos). Ten en cuenta que a más tiempo de cocción, mejor será el resultado.

66 Y ya tenemos la bechamel sin gluten lista para acompañar cualquiera de nuestros platos, como unos canelones de ternera. ¡Buen provecho!

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