RECETA
Salsa bechamel para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 L. de leche
- 40 g de maicena
- 1 rodaja de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Sofría en una sartén grande la rodaja de cebolla, cuando empiece a dorarse retire la cebolla.
2A continuación con el fuego al mínimo añada la maicena poco a poco, removiéndola lentamente (también puede diluir primero la maicena en medio vaso de leche).
3Seguidamente añada la leche poco a poco, remuévalo hasta que rompa a hervir, entonces añada la pimienta y la nuez moscada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa bechamel para celíacos
Nuevo comentario