RECETA

Salsa bechamel
Receta de Salsa bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Facil
Publicada por el 25/03/2013 19:51
Receta de Salsa bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml. de leche
  • 2 cucharada de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos

1Ponemos la leche a calentar en una cazuela.

2Cuando esté caliente, agregamos la harina, sin dejar de remover.

3Echamos sal al gusto, y un poco de pimienta y de nuez moscada.

4A fuego medio - alto, vamos removiendo hasta que coja el espesor deseado.

5Opcional: Si queremos, podemos poner una nuez de mantequilla junto con la leche, para dar un toque de cremosidad.

0 comentarios para la receta de Salsa bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario