RECETA

Salsa barbacoa (barbecue)
Receta de Salsa barbacoa (barbecue)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Salsa barbacoa (barbecue)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 cc. de concentrado de tomates.
  • 2 Cucharadas colmadas de miel de abeja.
  • 6 Cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • 2 Cucharadas de salsa de mostaza.
  • 6 Cucharadas colmadas de cebolla rallada y destilada.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 Dientes de ajo machacados.
  • Pimienta blanca molida.
  • Sal.
Pasos

1Esta salsa de origen norte americano, posee muchas variaciones en la actualidad.

2Existen tantas como tantos la cocinan, pero aquí presento una variación a base de ingredientes muy comunes que la hace más fácil de preparar.

3En una olla pequeña poner el aceite de oliva, la cebolla y el ajo, freír durante 3 minutos, luego agregar todos los ingredientes y salpimentar a gusto.

4Cocinar durante 15 minutos más a fuego muy suave agregando agua caliente para evitar se seque demasiado (igual ésta debe ser algo espesa, tipo katchup).

5Luego retirar el ajo machacado para servir caliente o fría.

6Ideal para poner sobre carnes asadas, pollo, patatas y pastas, o envasar y guardar refrigerada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa barbacoa (barbecue)
Nuevo comentario
Publicar comentario