RECETA
Salsa barbacoa (barbecue)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 cc. de concentrado de tomates.
- 2 Cucharadas colmadas de miel de abeja.
- 6 Cucharadas de vinagre de vino blanco.
- 2 Cucharadas de salsa de mostaza.
- 6 Cucharadas colmadas de cebolla rallada y destilada.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 2 Dientes de ajo machacados.
- Pimienta blanca molida.
- Sal.
Pasos
1Esta salsa de origen norte americano, posee muchas variaciones en la actualidad.
2Existen tantas como tantos la cocinan, pero aquí presento una variación a base de ingredientes muy comunes que la hace más fácil de preparar.
3En una olla pequeña poner el aceite de oliva, la cebolla y el ajo, freír durante 3 minutos, luego agregar todos los ingredientes y salpimentar a gusto.
4Cocinar durante 15 minutos más a fuego muy suave agregando agua caliente para evitar se seque demasiado (igual ésta debe ser algo espesa, tipo katchup).
5Luego retirar el ajo machacado para servir caliente o fría.
6Ideal para poner sobre carnes asadas, pollo, patatas y pastas, o envasar y guardar refrigerada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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