RECETA

Salsa argelina de curry
Receta de Salsa argelina de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Salsa argelina de curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de sopa
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 manzana pequeña rallada o tomate verde triturado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucahrada de coco
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar, guardar el líquido y tirar el coco.

2Freír la cebolla en el aceite hasta que tenga un color dorado, añadir el kurry, luego la harina paulatinamente hasta que esté rojiza. Añadir la manzana rallada, o el tomate verde triturado.

3Incorporar la sopa y el sirope de coco poco a poco moviendo, dejar a fuego lento 1/2 hora. Añadir sal y pimienta, luego el zumo de limón poco a poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa argelina de curry
Nuevo comentario
Publicar comentario