RECETA
Salsa ardiente de siete chiles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 dientes de ajo italiano fileteados
- 1/2 taza de aceite de maíz
- 2 chiles de árbol secos, ligeramente asados, desvenados y fileteados
- 2 chiles guajillos ligeramente asados, desvenados y fileteados
- 2 chiles cascabel ligeramente asados, desvenados y fileteados
- 2 chiles chipotle ligeramente asados, desvenados y fileteados
- 2 chiles moritas ligeramente asados, desvenados y fileteados
- 1 chile ancho ligeramente asado, desvenado y fileteado
- 1 chile pasilla ligeramente asado, desvenado y fileteado
- 1 jitomate maduro grande, pelado y finamente picado
- Sal al gusto
- 2 ramas de epazote finamente picadas
- 3 ramas de cilantro finamente picadas
- 1/2 taza de vinagre
Pasos
1Dorar ligeramente el ajo en un sartén con el aceite caliente.
2Agregar los chiles, el jitomate y la sal.
3Cocinar a fuego medio durante 5 minutos y agregar el epazote con el cilantro.
4Dejar la preparación al fuego 3 minutos más y moler con el vinagre.
5Por último, colar la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa ardiente de siete chiles
Nuevo comentario