RECETA
Salsa alioli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes de ajo
- 150 ml de aceite de oliva
- Un poco de zumo de limón
- Sal
Pasos
1Machacar el ajo dentro de un mortero con un poco de sal.
2Cuando este hecho un puré añadir el limón, con la mano del mortero mover lentamente la masa el puré de ajo y añadir, sin dejar de mover, el aceite muy poco a poco.
3Nota: Esta operación es bastante complicada, pero hay un sistema menos complicado que es coger un poco de mayonesa y mezclar con el puré de ajo. El resultado es excelente y sin pasar apuros. Es ideal para ensaladas con patata y para todo tipo de pescados, fríos o calientes. También es muy buena acompañando los caracoles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa alioli
Nuevo comentario