RECETA

Salsa al vino tinto
Receta de Salsa al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Salsa al vino tinto
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 100 gramos de mantequilla
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal al gusto
Pasos

1Picar finitas las chalotas.

2Mezclarlas con el vino y el vinagre y llevar a ebullición.

3Cuando se haya reducido a la mitad salar, añadir la pimienta, filtrar y volver a llevar a ebullición.

4Retirar del fuego y, sin que se enfríe, mezclad poco a poco con la mantequilla.

5Servir sobre la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa al vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario