RECETA
Salsa al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 chalotas
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 100 gramos de mantequilla
- Pimienta negra recién molida
- Sal al gusto
Pasos
1Picar finitas las chalotas.
2Mezclarlas con el vino y el vinagre y llevar a ebullición.
3Cuando se haya reducido a la mitad salar, añadir la pimienta, filtrar y volver a llevar a ebullición.
4Retirar del fuego y, sin que se enfríe, mezclad poco a poco con la mantequilla.
5Servir sobre la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa al vino tinto
Nuevo comentario