RECETA
Salsa agridulce picante estilo chino de mexicali
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 10 naranjas (jugo)
- 1/2 taza de salsa catsup
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de vinagre
- 3 limones
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1 cebolla chica con rabo
- 1 cucharadita de macis o jengibre molido
- 2 cucharadas de tapioca
- Salsa Tabasco al gusto
Pasos
1Hierva a fuego lento el jugo de las naranjas con la catsup.
2Al primer hervor, agregue la gelatina sin sabor, el azúcar y mueva para diluir.
3Adicione la tapioca, si es que se desea más espesa.
4Agregue la cebolla disuelta en el jugo de los limones y el vinagre blanco.
5Hierva a fuego lento por 20 minutos o hasta que espese.
6Añada el macis y la salsa Tabasco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce picante estilo chino de mexicali
Nuevo comentario