RECETA
Salsa agridulce de manzana al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gramos de manteca (mantequilla) manteca vegetal
- 1 manzana verde rallada gruesa
- 2 cucharaditas de azúcar rubia
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharada de curry
- Pizca de sal
- 1 taza de crema de leche (nata)
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1 cucharadita de almidón de maíz (fécula, chuño)
Pasos
1Poner en una cacerola la manteca a temperatura ambiente y llevar al fuego hasta que esté derretida.
2Incorporar la manzana y el azúcar y saltearla un poco.
3Agregar la cebolla picada junto el curry y la sal. Dejarla hasta que esté rehogada.
4Disolver el almidón de maíz en el caldo y verterlo junto con la crema de leche a la preparación anterior.
5Revolver continuamente hasta que levante el hervor.
6Dejar un minuto más y retirar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce de manzana al curry
Nuevo comentario