RECETA

Salsa agridulce de manzana al curry
Receta de Salsa agridulce de manzana al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Salsa agridulce de manzana al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de manteca (mantequilla) manteca vegetal
  • 1 manzana verde rallada gruesa
  • 2 cucharaditas de azúcar rubia
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de curry
  • Pizca de sal
  • 1 taza de crema de leche (nata)
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de almidón de maíz (fécula, chuño)
Pasos

1Poner en una cacerola la manteca a temperatura ambiente y llevar al fuego hasta que esté derretida.

2Incorporar la manzana y el azúcar y saltearla un poco.

3Agregar la cebolla picada junto el curry y la sal. Dejarla hasta que esté rehogada.

4Disolver el almidón de maíz en el caldo y verterlo junto con la crema de leche a la preparación anterior.

5Revolver continuamente hasta que levante el hervor.

6Dejar un minuto más y retirar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce de manzana al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario