RECETA
Salsa agridulce con vinagre de estragón y tabasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas grandes
- 400 gr. tomates a dados
- 3 Cucharas soperas de vinagre de vino blanco al estragón
- 2 Cucharas soperas de azúcar
- 1 pizca tabasco
- 50 gr. mantequilla
- 1 manojo perejil
- 5 cl. aceite
Pasos
1Trinchar las cebollas y freírlas en la mantequilla, añadir el tomate, vinagre, azúcar, perejil y tabasco. Salar.
2Cocer 30' destapado a fuego suave.
3Pasar por la batidora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce con vinagre de estragón y tabasco
Nuevo comentario