RECETA

Salsa agria berlinesa especial para patatas al vapor
Receta de Salsa agria berlinesa especial para patatas al vapor
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Salsa agria berlinesa especial para patatas al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 chorrito de vinagre blanco
  • 1 limón (el jugo)
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Primero sofreir la cebolla en la mantequilla y luego agregar el ajo.

2Agregar el harina y en seguida el caldo de pollo.

3Al momento de espesar se le agrega el limón y el vinagre.

4Dejar cocinar unos minutos para que espese de nuevo. Listo!!!

5Esta crema es ideal para las patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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