RECETA
Salsa a la nata para caza, aves, cordero o cabrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla roja
- 100 gr. mantequilla
- 1 cuchara de postre de harina
- 1 vaso vino blanco
- 1 manzana reineta
- 1 cuchara de postre de curry
- 1 hoja laurel
- 1/4 litro crema de leche espesa
- Sal y pimienta
Pasos
1Se corta a rodajas la cebolla y se sofríe en la mantequilla añadiendo la harina.
2Cuando está dorada se agrega el vino, la manzana, finamente cortada, curry, sal, pimienta y el laurel.
3Se deja cocer, revolviendo para que no se agarre, y tras una veintena de minutos se pasa por el tamiz.
4Se liga con la nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa a la nata para caza, aves, cordero o cabrito
Nuevo comentario