RECETA
Salsa a la mostaza para carnes o pescados a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 yemas huevo
- 2 cuchara de postre de Mostaza
- 1/2 limón
- 100 gr. mantequilla
- Sal
Pasos
1Batir las yemas durante un rato con una cuchara de madera.
2Poco a poco se añade la mostaza, el zumo de limón y una pizca de sal.
3Se trabaja aparte la mantequilla con una espátula para ponerla en pomada y se incorpora a la primera preparación sin dejar de batir.
4Esta salsa se sirve como guarnición de una carne o de un pescado a la parrilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa a la mostaza para carnes o pescados a la parrilla
Nuevo comentario