RECETA

Salsa a la mostaza para carnes o pescados a la parrilla
Receta de Salsa a la mostaza para carnes o pescados a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Salsa a la mostaza para carnes o pescados a la parrilla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 yemas huevo
  • 2 cuchara de postre de Mostaza
  • 1/2 limón
  • 100 gr. mantequilla
  • Sal
Pasos

1Batir las yemas durante un rato con una cuchara de madera.

2Poco a poco se añade la mostaza, el zumo de limón y una pizca de sal.

3Se trabaja aparte la mantequilla con una espátula para ponerla en pomada y se incorpora a la primera preparación sin dejar de batir.

4Esta salsa se sirve como guarnición de una carne o de un pescado a la parrilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa a la mostaza para carnes o pescados a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario