RECETA
Salsa a la manteca de salvia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 echalottes
- 1 diente de ajo picado
- 200 cc de vino blanco
- 200 cc de caldo de ave
- 1 atado de salvia picada
- 250 g de manteca
- 50 g de queso parmesano rallado grueso
Pasos
1Colocar en un sartén el aceite de oliva y 25g de manteca y rehogar los echalottes y el ajo.
2Incorporar el vino blanco y dejar evaporar, agregar el caldo y la salvia, agregar los 225g de manteca restantes condimentar con sal y pimienta negra de molinillo, apagar el fuego y añadir el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa a la manteca de salvia
Nuevo comentario