RECETA

Salpicon de venado tapachulteco
Receta de Salpicon de venado tapachulteco
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Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Salpicon de venado tapachulteco
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1.200 kg Falda de venado
  • 0.150 kg Cebolla
  • 0.150 kg Jitomate
  • 0.005 kg Chile habanero
  • 30 pza Chilapa
  • 0.140 lt Aceite
  • 0.700 lt Vinagre
  • 0.025 lt Limón
  • 1 vez Salpi
  • 0.150 kg Plátano macho
  • 0.150 kg Mango verde
  • 0.050 kg Cebolla
  • 0.020 kg Cilantro
  • 0.020 kg Limón
  • 0.070 kg Pimiento rojo
  • 1 pza Hoja de plátano
  • 0.500 kg Aguacate
  • 0.100 kg Cebolla
  • 0.040 kg Cilantro
  • 0.010 kg Chile serrano
  • 0.010 lt Limón
  • 1 vez Salpi
Pasos

11.- Cocer la falda de venado en la olla express por espacio de una hora.

22.- Enfriar y desmenuzar la carne (no mas grande que una cuchara sopera).

33.- Picar la cebolla, el jitomate y el chile habanero. Agregar aceite, vinagre, limón y salpi.

44.- Mezclar la carne con lo anterior

55.- Cortar el plátano y el mango en jardinera, mezclar con la cebolla, el cilantro y el pimiento rojo finamente picados, agregar jugo de limón y salpi.

66.- Picar finamente cebolla, cilantro y serrano, mezclar con el aguacate y agregar limón y salpi.

77.- Montar cada cosa en una chilapa y poner sobre un hoja de plátano cortada con el símbolo del equilibrio.

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