RECETA
Salpicón de pollo, langostinos, guisantes, champiñones y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo cocinado, 200 gramos
- Langostino, 350 gramos
- Manzana, 1 unidad
- Apio(tallo), 50 gramos
- Guisante hervido y escurrido, 100 gramos
- Champiñón, 50 gramos
- Endibia, 100 gramos
- Mayonesa, 1 taza
- Ketchup, 2 cucharadas
- Huevo duro, 1 unidad
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos, laminarlos y rociar con el zumo del limón.
2Cocer los langostinos, pelarlos y trocearlos.
3Cortar el pollo en trocitos pequeños.
4Pelar la manzana y picarla.
5Colocar en un cuenco el pollo, los langostinos, los guisantes, los champiñones, el apio picado, sal y pimienta.
6Agregar la mayonesa, el ketchup, mezclar y repartir en 4 copas o en cuencos.
7Pelar el huevo duro, cortarlo en rodajas y repartirlas sobre el salpicón.
8Separar las hojas a las endibias, lavarlas, colocarlas alrededor del salpicón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de pollo, langostinos, guisantes, champiñones y apio
Nuevo comentario