RECETA
Salpicón de mero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de mero muy fresco
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 30 gr. de arbequinos
- el zumo de 1 limón
- 1 cucharada de mahonesa
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer el mero en agua hirviendo con el ramillete de hierbas y sal durante unos 10 minutos.
2Escúrrelo bien, y dejar enfriar, quitarle la piel y las espinas y cortarlo en pedazos pequeños.
3Lavar y cortar los pimientos en tiras, pelar y cortar la cebolla en rodajas.
4Mezclar en un bol el zumo de limón, la mahonesa, sal, pimienta y 4 cucharadas de aceite de oliva.
5Poner el pescado, los pimientos, los arbequinos y la cebolla en una ensaladera, condimentar con la salsa anterior.
6Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. Echarlo en copas y servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de mero
Nuevo comentario