RECETA
Salpicón de mariscos a la gallega con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de pulpo cocido
- 300 g de langostinos crudos
- 200 g de gambas crudas
- 1 cola de rape
- Pimentón de La Vera dulce y picante
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva y sal
Pasos
1En un recipiente de barro ponemos una cucharada de aceite de oliva y una vez caliente le añadimos los ajos hasta que se doren un poco.
2Entonces rehogamos los langostinos y las gambas ya pelados y les damos unas vueltas hasta que tomen color.
3Agregamos el pulpo y la cola de rape previamente cocida en agua con sal y apartamos enseguida del fuego.
4Lo sazonamos todo con sal, aceite de oliva y el Pimentón de La Vera y servimos templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de mariscos a la gallega con pimentón de la vera
Nuevo comentario