RECETA
Salpicón de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:40
Ingredientes para Para 6 personas
- 15 langostinos cocidos (unos 200 gr.)
- 300 gr. de rape o el pescado blanco que más os guste
- 1 pata de pulpo cocido Gallego Pereira (Galicia Calidade) 150 gr.
- 4 huevos camperos
- 1 buey de mar o una centolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Opcional: Cebollino fresco
Pasos
1Preparación del salpicón de marisco
2Antes de servir debe reposar unas horas. Así nos aseguramos que se mezclen bien los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Salpicón de marisco
Nuevo comentario