RECETA
Salpicón de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de langostinos, o 1/2 de langostinos y 1/2 de gambas.
- 1 pimiento verde.
- 2 ó 3 tomates de ensalada.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
- 3 cucharadas de vinagre de vino de Jerez.
- Sal.
Pasos
1En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.
2Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.
3Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trocitos.
4Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo.
5Dejar hervir durante unos 10 minutos.
6Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.
7Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de marisco
Nuevo comentario