RECETA
Salpicón de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida
- 120 gramos de caracol picado
- 120 gramos de pulpo cocido y picado
- 200 gramos de camarón cocido y picado
- 2 jitomates picados muy finamente
- 1 cebolla mediana picada muy finamente
- Chile serrano al gusto picado muy finamente
- 1 aguacate picado finamente
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Jugo de un limón o al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Aguacate rebanado para decorar
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de marisco
Nuevo comentario