RECETA

Salpicón de bogavante
Receta de Salpicón de bogavante
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Salpicón de bogavante
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bogavante de 2 kg
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de tomate
  • 1 pimiento del piquillo
  • 1/2 huevo duro
  • Perejil picado
  • Sal y vinagreta (aceite, vinagre y sal)
Pasos

1Poner en un vaso de batidora la vinagreta con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo y la sal; las hortalizas picadas.

2Triturando todo perfectamente.

3Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.

4Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.

5Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.

6Transcurridos, sacar y dejar enfriar. Separar la carne del caparazón.

7Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.

8Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.

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