RECETA
Salpicón de bogavante
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 bogavante de 2 kg
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de tomate
- 1 pimiento del piquillo
- 1/2 huevo duro
- Perejil picado
- Sal y vinagreta (aceite, vinagre y sal)
Pasos
1Poner en un vaso de batidora la vinagreta con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo y la sal; las hortalizas picadas.
2Triturando todo perfectamente.
3Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de 2 horas.
4Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.
5Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.
6Transcurridos, sacar y dejar enfriar. Separar la carne del caparazón.
7Trocear la carne en escalopes de unos 2 centímetros.
8Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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