RECETA
Salpicón de bogavante
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bogavante de dos kilos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate
- 1 pimiento del piquillo
- Huevo duro
- Perejil picado
- Sal al gusto
- Vinagreta
Pasos
1Poner en un vaso de batidora la vinagreta con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo y la sal (las hortalizas picadas) triturando todo perfectamente.
2Pasar a un bol y echar el huevo duro finísimamente picado y dejar reposar por espacio de dos horas.
3Poner una cazuela con abundante agua fría, sazonar con sal y echar el bogavante.
4Acercar a fuego vivo y tener 20 minutos desde que comience a hervir.
5Transcurrido ese tiempo, sacar y dejar enfriar.
6Separar la carne del caparazón.
7Trocear la carne en escalopes de unos dos centímetros.
8Poner la carne del bogavante en platos individuales, salsear con la vinagreta y espolvorear un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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