RECETA

Salpicón
Receta de Salpicón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Salpicón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de cazón
  • 1/2 cebolla finamente rebanada
  • 1 lechuga mediana finamente rebanada
  • 2 jitomates medianos maduros finamente rebanado
  • 1 ramita de cilantro finamente picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3/4 de taza de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar de 10 a 15 minutos el pescado con sufiente agua, ajo, cebolla, sal y hierbas de olor.

2Desmenuzar el pescado.

3Mezclar todo cuidadosamente. Sazonar con sal y pimienta.

4Aderezar con el aceite y el vinagre.

5Momentos antes de servirse añadir la lechuga. Servir en frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti