RECETA
Salpicón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de kilo de cazón
- 1/2 cebolla finamente rebanada
- 1 lechuga mediana finamente rebanada
- 2 jitomates medianos maduros finamente rebanado
- 1 ramita de cilantro finamente picado
- 4 cucharadas de aceite
- 3/4 de taza de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar de 10 a 15 minutos el pescado con sufiente agua, ajo, cebolla, sal y hierbas de olor.
2Desmenuzar el pescado.
3Mezclar todo cuidadosamente. Sazonar con sal y pimienta.
4Aderezar con el aceite y el vinagre.
5Momentos antes de servirse añadir la lechuga. Servir en frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón
Nuevo comentario