RECETA
Salmorejo jarote de los pedroches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de conejo o pechuga de pollo (1/2 kilo).
- 4 huevos cocidos.
- 2 tomates.
- 1 cabeza de ajos.
- Unas hebras de azafrán.
- Un vasito de aceite.
- 1 chorro de vinagre.
- 1 litro de agua.
- Sal y perejil.
Pasos
1Se deja unas horas la carne elegida en un aliño de ajos, pimiento, azafrán, perejil y vinagre, para que macere.
2Para que tome el sabor se le hacen unos cortes con el cuchillo en las partes magras.
3Se escurre la carne y se asa, se deshuesa y se trocea.
4Las yemas de los huevos cocidos se majan con el aceite, algo de pimienta y los ajos asados (opcionalmente se pueden añadir comino).
5Se echa agua a la mezcla y se remueve bien, se le pone un pimiento morrón (asado), tomates troceados y claras de huevo y se aliña el caldo con sal y vinagre.
6Finalmente se incorpora la carne troceada y se sirve frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo jarote de los pedroches
Nuevo comentario