RECETA
Salmorejo cordobés
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3 horas
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan duro de medio kg
- Tomates
- Ajo
- Huevo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Se pone en remojo el pan duro de telera, cuando pase un rato que esté empapado, se exprime todo el agua y se le añaden de 6 a 8 tomates medianos lavados y sin pelar y se le añade sal y un cuarto de litro de aceite de oliva sabor suave y 2 a 4 ajos, según gustos.
2Pasar todo por la batidora y añadir vinagre en caso de que los tomates no sean muy ácidos.
3Terminar de retocar con la sal. Añadir un huevo duro por persona.
4Servir a temperatura ambiente o más bién fresco.
5Hay quien le echa de guarnición al final pepino en taquitos, pimiento verde o tomate todo en tacos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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