RECETA

Salmorejo cordobés
Receta de Salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Salmorejo cordobés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan duro de medio kg
  • Tomates
  • Ajo
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Se pone en remojo el pan duro de telera, cuando pase un rato que esté empapado, se exprime todo el agua y se le añaden de 6 a 8 tomates medianos lavados y sin pelar y se le añade sal y un cuarto de litro de aceite de oliva sabor suave y 2 a 4 ajos, según gustos.

2Pasar todo por la batidora y añadir vinagre en caso de que los tomates no sean muy ácidos.

3Terminar de retocar con la sal. Añadir un huevo duro por persona.

4Servir a temperatura ambiente o más bién fresco.

5Hay quien le echa de guarnición al final pepino en taquitos, pimiento verde o tomate todo en tacos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo cordobés
Nuevo comentario
Publicar comentario