RECETA

Salmorejo
Receta de Salmorejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Salmorejo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 rebanadas de pan del día anterior
  • 1/2 tacita de aceite de oliva
  • 5 tomates maduros
  • 2 pimientos verdes
  • 6 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Vinagre
  • Sal
  • Agua
  • Guarnición:
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 100 g de jamón serrano
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelar los ajos y majar en un mortero junto a la sal y el vinagre. Se tritura el pan, los tomates maduros, los pimientos verdes, los huevos y agua en cantidad suficiente. Se echa el aceite en un hilo sin dejar de remover hasta obtener una masa pastosa.

2Picar todos los ingredientes de la guarnición. A la hora de servir se coloca la guarnición en un plato y en una jarra se echa aceite de oliva para condimentar según el gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo
Nuevo comentario
Publicar comentario