RECETA
Salmorejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 rebanadas de pan del día anterior
- 1/2 tacita de aceite de oliva
- 5 tomates maduros
- 2 pimientos verdes
- 6 dientes de ajo
- 2 huevos
- Vinagre
- Sal
- Agua
- Guarnición:
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 100 g de jamón serrano
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva
Pasos
1Pelar los ajos y majar en un mortero junto a la sal y el vinagre. Se tritura el pan, los tomates maduros, los pimientos verdes, los huevos y agua en cantidad suficiente. Se echa el aceite en un hilo sin dejar de remover hasta obtener una masa pastosa.
2Picar todos los ingredientes de la guarnición. A la hora de servir se coloca la guarnición en un plato y en una jarra se echa aceite de oliva para condimentar según el gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo
Nuevo comentario