RECETA
Salmonetes fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 salmonetes medianos
- 50 gr. de harina
- 1 limón
- 1 lechuga
- Aceite
- Sal
Pasos
1Lava los salmonetes y ráspalos cuidadosamente para quitarles todas las escamas. También puedes pedir al pescadero que lo haga.
2Abre los pescados por el vientre y retira los interiores, lava también y sala por dentro y por fuera. Seca los salmonetes y pásalos por harina, sacudiéndolos a continuación para que suelten el exceso.
3Calienta aceite de oliva en una sartén y fríe los salmonetes por tandas, hasta que se doren por ambos lados y sácalos a una fuente próxima al calor.
4Limpia la lechuga y separa las hojas, colocar sobre una fuente e instala encima los salmonetes.
5Sirve este plato acompañado de unas cuantas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmonetes fritos
Nuevo comentario